24./25.03.2012 - Probenwochenende

Und wieder war es soweit! Das Probenwochenende!

Leider wurden wir nicht verschont. Am Samstag morgen starteten wir um 10.00 Uhr mit Registerproben und ab 13.00 Uhr dann gemeinsame Probe in der Gemeindehalle. Nach getaner Arbeit hatten sich dann ein paar Musikanten zum gemeinsamen Grillen eingefunden, wobei es für einige dann doch sehr spät wurde.

Am Sonntag morgen ging es schon um 09.00 Uhr weiter, dass war wirklich sehr früh (natürlich nur wegen der Zeitumstellung). Nach einem gemeinsamen Mittagessen wurden wir von unserem Dirigenten am späten Nachmittag erlöst. Es lief doch besser als gedacht!

Dank an alle für die Kuchen, Desserts, Salate etc.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN