24./25.03.2012 - Probenwochenende

Und wieder war es soweit! Das Probenwochenende!

Leider wurden wir nicht verschont. Am Samstag morgen starteten wir um 10.00 Uhr mit Registerproben und ab 13.00 Uhr dann gemeinsame Probe in der Gemeindehalle. Nach getaner Arbeit hatten sich dann ein paar Musikanten zum gemeinsamen Grillen eingefunden, wobei es für einige dann doch sehr spät wurde.

Am Sonntag morgen ging es schon um 09.00 Uhr weiter, dass war wirklich sehr früh (natürlich nur wegen der Zeitumstellung). Nach einem gemeinsamen Mittagessen wurden wir von unserem Dirigenten am späten Nachmittag erlöst. Es lief doch besser als gedacht!

Dank an alle für die Kuchen, Desserts, Salate etc.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.