24./25.03.2012 - Probenwochenende

Und wieder war es soweit! Das Probenwochenende!

Leider wurden wir nicht verschont. Am Samstag morgen starteten wir um 10.00 Uhr mit Registerproben und ab 13.00 Uhr dann gemeinsame Probe in der Gemeindehalle. Nach getaner Arbeit hatten sich dann ein paar Musikanten zum gemeinsamen Grillen eingefunden, wobei es für einige dann doch sehr spät wurde.

Am Sonntag morgen ging es schon um 09.00 Uhr weiter, dass war wirklich sehr früh (natürlich nur wegen der Zeitumstellung). Nach einem gemeinsamen Mittagessen wurden wir von unserem Dirigenten am späten Nachmittag erlöst. Es lief doch besser als gedacht!

Dank an alle für die Kuchen, Desserts, Salate etc.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date