24./25.03.2012 - Probenwochenende

Und wieder war es soweit! Das Probenwochenende!

Leider wurden wir nicht verschont. Am Samstag morgen starteten wir um 10.00 Uhr mit Registerproben und ab 13.00 Uhr dann gemeinsame Probe in der Gemeindehalle. Nach getaner Arbeit hatten sich dann ein paar Musikanten zum gemeinsamen Grillen eingefunden, wobei es für einige dann doch sehr spät wurde.

Am Sonntag morgen ging es schon um 09.00 Uhr weiter, dass war wirklich sehr früh (natürlich nur wegen der Zeitumstellung). Nach einem gemeinsamen Mittagessen wurden wir von unserem Dirigenten am späten Nachmittag erlöst. Es lief doch besser als gedacht!

Dank an alle für die Kuchen, Desserts, Salate etc.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.