22.07.2012 - 100-Jahrfeier der Erlöserkirche

Zur 100-Jahrfeier der Erlöserkirche war der alt-katholische Bischof Matthias Ring nach Dettighofen gekommen, um zu gratulieren und mit zu feiern. Der Musikverein Dettighofen eröffnete die weltliche Feier in der Gemeindehalle und unterhielt die Gäste mit einem ca. 1 stündigen Konzert, bevor den Rednern aus den verschiedensten Seelsorgeeinheiten das Wort erteilt wurde.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN