22.07.2012 - 100-Jahrfeier der Erlöserkirche

Zur 100-Jahrfeier der Erlöserkirche war der alt-katholische Bischof Matthias Ring nach Dettighofen gekommen, um zu gratulieren und mit zu feiern. Der Musikverein Dettighofen eröffnete die weltliche Feier in der Gemeindehalle und unterhielt die Gäste mit einem ca. 1 stündigen Konzert, bevor den Rednern aus den verschiedensten Seelsorgeeinheiten das Wort erteilt wurde.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.