20.05.2012 - Bezirksmusikfest in Jestetten

Der MV Jestetten feierte in diesem Jahr sein 150jähriges Bestehen und hat dies zum Anlass genommen, dass Bezirksmusikfest des Arbeitsbezirkes 3 in 2012 auszurichten.

Einige Musiker haben daher die Gelegenheit genutzt und sind am Samstag abend zum Auftritt der "Frösche" nach Jestetten gefahren. Sie haben es nicht bereut! Obwohl der Sonntag morgen immer näher kam, schafften es doch alle pünktlich am Sonntag morgen um 10.30 Uhr zum Apéro.

Nach der offiziellen Begrüssung durch Michael Läule, den 1. Vorsitzenden des MV Jestetten, der Bürgermeisterin Ira Sattler, der Bezirksvorsitzenden Nicole Markhardt und anderen Honorationen, starteten wir mit dem Gesamtchor "Sons of the Brave" und "Ravanello" unter der Leitung des Bezirksdirigenten Rolf Russi.

Danach ging es, übrigens bei herrlichem Sonnenschein, weiter zum Marschmusikdefilee. Wir durften, an letzter Stelle, mit dem Stück "Belgano" die Marschmusikdemonstration beenden.

Im Festzelt gaben dann alle Vereine ihr Bestes. Die Stimmung war sehr gut und auch hier durfte der MVD diesen schönen Sonntag beenden.

Dem Musikverein Jestetten vielen Dank für die tolle Organisation und wir sehen uns alle wieder nächstes Jahr in Erzingen.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.