17.03.2012 - Klarinettenworkshop

Ein motiviertes Klarinettenregister durfte zusammen mit Kollegen/innen der umliegenden Vereine Altenburg, Gottmadingen, Hilzingen, Jestetten und Lienheim am Samstag, den 17.03.2012 bei Herrn Musikdirektor Heinrich Braun einen interessanten Workshop erleben.

Neben vielen feinen Desserts konnten wir auch Neues lernen, wie z.B. Atemtechnik, Ansatz und vieles mehr. Es war ein sehr spannender und lehrreicher Tag für uns alle.

Vielen Dank an den Organisator Rolf Russi und Herrn Musikdirektor Heinrich Braun für die Durchführung des Workshops.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.