17.03.2012 - Klarinettenworkshop

Ein motiviertes Klarinettenregister durfte zusammen mit Kollegen/innen der umliegenden Vereine Altenburg, Gottmadingen, Hilzingen, Jestetten und Lienheim am Samstag, den 17.03.2012 bei Herrn Musikdirektor Heinrich Braun einen interessanten Workshop erleben.

Neben vielen feinen Desserts konnten wir auch Neues lernen, wie z.B. Atemtechnik, Ansatz und vieles mehr. Es war ein sehr spannender und lehrreicher Tag für uns alle.

Vielen Dank an den Organisator Rolf Russi und Herrn Musikdirektor Heinrich Braun für die Durchführung des Workshops.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.