17.03.2012 - Klarinettenworkshop

Ein motiviertes Klarinettenregister durfte zusammen mit Kollegen/innen der umliegenden Vereine Altenburg, Gottmadingen, Hilzingen, Jestetten und Lienheim am Samstag, den 17.03.2012 bei Herrn Musikdirektor Heinrich Braun einen interessanten Workshop erleben.

Neben vielen feinen Desserts konnten wir auch Neues lernen, wie z.B. Atemtechnik, Ansatz und vieles mehr. Es war ein sehr spannender und lehrreicher Tag für uns alle.

Vielen Dank an den Organisator Rolf Russi und Herrn Musikdirektor Heinrich Braun für die Durchführung des Workshops.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.