17.03.2012 - Klarinettenworkshop

Ein motiviertes Klarinettenregister durfte zusammen mit Kollegen/innen der umliegenden Vereine Altenburg, Gottmadingen, Hilzingen, Jestetten und Lienheim am Samstag, den 17.03.2012 bei Herrn Musikdirektor Heinrich Braun einen interessanten Workshop erleben.

Neben vielen feinen Desserts konnten wir auch Neues lernen, wie z.B. Atemtechnik, Ansatz und vieles mehr. Es war ein sehr spannender und lehrreicher Tag für uns alle.

Vielen Dank an den Organisator Rolf Russi und Herrn Musikdirektor Heinrich Braun für die Durchführung des Workshops.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date