01.12.2012 - Weihnachtsfeier

Die diesjährige Weihnachtsfeier kann man wirklich als Event bezeichnen! Schon um 15.00 Uhr trafen wir uns am Vereinsheim in voller Montur (Mütze, Handschuhe, dicke Jacke). Es gab sogar welche, die mit Skihosen antraten. Mit einem kleinen "Warm-Up" und einer Denksportaufgabe machten wir uns auf den Weg in den Eichberg. Unterwegs habe man sich aus dem Wald noch einen geeigneten Stock zu besorgen - so die Devise. Bei Markus fanden wir dann den 1. Unterschlupf. Es gab Sekt und ein kleiner "Apéro" war hergerichtet. Auf das 140jährige Bestehen des Musikvereins wurde dann kräftig angestossen und die Schlemmerei konnte beginnen. Der Gang zum Buffet wurde mehr als einmal eingeschlagen. Auch hier konfrontierte man uns mit Denksportaufgaben. Vorab: Gewinner war das Klarinettenregister - herzlichen Glückwunsch.

Weiter ging es mit viel Geschnatter zum Hornbuck. Dort erwartete uns schon ein beleuchteter Wegweiser zu unserem Zwischenziel - ein, nein sogar zwei Lagerfeuer mit Ausblick auf den Klettgau - wirklich wild romantisch!

Kein Lagerfeuer ohne frisch zubereiteten Glühwein in der Weihnachtszeit. Die Zutaten hatten die Register jeweils in der Jackentasche oder im Rucksack. Der Druiden-Topf war zum Glück gross genug. Auch die Stöcke kamen zum Einsatz - aber nicht für Würste, sondern für Stockbrot. Es war einfach perfekt. Die "Scary-Fotos" von Anja sorgen zusätzlich für Unterhaltung.

Der Rückweg zu unserem Endziel war entsprechend. Noch mehr Geschnatter, Gesang und sogar eine Marschmusikformation - Laufenburg lässt grüssen - durfte nicht fehlen. Mit mitgebrachten Taschenlampen und Fackeln kam der "Zug" bei Rosario im Vereinsheim zum Stehen. Dort erwartete uns wie immer ein leckeres Essen. Und auch der Nikolaus durfte uns heute Abend besuchen, das war nochmals eine Überraschung. Jeder wusste gleich wer H.B., sog. "Su Ka" aus J-Town war. Danke an Fam. Brückel.

Aber auch die schönste Weihnachtsfeier geht einmal zu Ende. Bevor alle mehr oder weniger den Heimweg antraten, verabschiedeten wir uns von unserem liebgewonnenen Wirtepaar Rosario und Astrid. Schade, dass ihr aufhört! Vielen Dank für die vergangenen Jahre.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ute und Christina - natürlich auch bei der ganzen Vorstandschaft - für die wundervolle Weihnachtsfeier bedanken.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show