01.05.2012 - Maiwanderung

Am 1. Mai war es wieder so weit: die traditionelle Maiwanderung stand vor der Tür.

Um 10.00 Uhr trafen wir uns an der Gemeindehalle. Wir wanderten los, vorerst in Richtung Eichberg. Nach einer kurzen Rast im Gasthaus Rebstock ging es weiter. Wir teilten uns in zwei Gruppen auf. Die kurze Strecke für unsere Kleinen und Kleingebliebenen, die direkt zum Grillplatz ging und auch Kinderwagenfreundlich war. Die lange Strecke ging um den Hornbuck und dann zum Grillplatz.

Zum Grillen kamen wir dann wieder in Albführen zusammen.

Nach der Stärkung traten wir gemeinsam den Heimweg an - der für einige noch einen Umweg über das Käppelefest bereithielt.

Bilder zu diesem Event finden sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.