01.05.2012 - Maiwanderung

Am 1. Mai war es wieder so weit: die traditionelle Maiwanderung stand vor der Tür.

Um 10.00 Uhr trafen wir uns an der Gemeindehalle. Wir wanderten los, vorerst in Richtung Eichberg. Nach einer kurzen Rast im Gasthaus Rebstock ging es weiter. Wir teilten uns in zwei Gruppen auf. Die kurze Strecke für unsere Kleinen und Kleingebliebenen, die direkt zum Grillplatz ging und auch Kinderwagenfreundlich war. Die lange Strecke ging um den Hornbuck und dann zum Grillplatz.

Zum Grillen kamen wir dann wieder in Albführen zusammen.

Nach der Stärkung traten wir gemeinsam den Heimweg an - der für einige noch einen Umweg über das Käppelefest bereithielt.

Bilder zu diesem Event finden sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.