01.05.2012 - Maiwanderung

Am 1. Mai war es wieder so weit: die traditionelle Maiwanderung stand vor der Tür.

Um 10.00 Uhr trafen wir uns an der Gemeindehalle. Wir wanderten los, vorerst in Richtung Eichberg. Nach einer kurzen Rast im Gasthaus Rebstock ging es weiter. Wir teilten uns in zwei Gruppen auf. Die kurze Strecke für unsere Kleinen und Kleingebliebenen, die direkt zum Grillplatz ging und auch Kinderwagenfreundlich war. Die lange Strecke ging um den Hornbuck und dann zum Grillplatz.

Zum Grillen kamen wir dann wieder in Albführen zusammen.

Nach der Stärkung traten wir gemeinsam den Heimweg an - der für einige noch einen Umweg über das Käppelefest bereithielt.

Bilder zu diesem Event finden sie hier.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020