01.05.2012 - Maiwanderung

Am 1. Mai war es wieder so weit: die traditionelle Maiwanderung stand vor der Tür.

Um 10.00 Uhr trafen wir uns an der Gemeindehalle. Wir wanderten los, vorerst in Richtung Eichberg. Nach einer kurzen Rast im Gasthaus Rebstock ging es weiter. Wir teilten uns in zwei Gruppen auf. Die kurze Strecke für unsere Kleinen und Kleingebliebenen, die direkt zum Grillplatz ging und auch Kinderwagenfreundlich war. Die lange Strecke ging um den Hornbuck und dann zum Grillplatz.

Zum Grillen kamen wir dann wieder in Albführen zusammen.

Nach der Stärkung traten wir gemeinsam den Heimweg an - der für einige noch einen Umweg über das Käppelefest bereithielt.

Bilder zu diesem Event finden sie hier.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr