29.05.2011 - Jugendnachmittag

Der Musikverein Dettighofen veranstaltete einen Informationsnachmittag mit Vorspiel der Blockflötengruppe und Jungmusikern im Probelokal.

Jugendleiterin Manuela Holle begrüßte die anwesenden Kinder und ihre Eltern und führte anschließend auch durch das Programm.

Zuerst trat die Blockflötengruppe, unter der Leitung von Diana Wuchner, auf. Anschließend traten die Jungmusiker und Aktivmusiker Daniela Bernhard, Andreas Bernhard (mit Lehrerein Ute Meissner) Joschina Glattfelder (mit Lehrerin Nicole Markhardt), Sebastian Bercher, Thomas Bercher, Marlena Waßmer, Philipp Wegener, Felix Elger und Benedikt Westerholt nacheinander auf und stellten ihre jeweiligen Instrumente vor.

Danach informierte Manuela Holle allgemein noch über die Jugendaus-bildung im Musikverein (Kosten, Lehrer, Jugendorchester DALI, usw.).

Dann konnten die interessierten Kinder die einzelnen Instrumente unter Anleitung von Aktivmusikern einmal ausprobieren und auch versuchen einen Ton herauszubekommen.

Bei Kaffee und Kuchen klang der Nachmittag dann gemütlich aus.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr