27.08.2011 - Hochzeit Tina und Andreas Bernhard und Taufe von Lukas Mauro

Der Musikverein umrahmte musikalisch die kirchliche Trauung von Tina und Andreas in der Erlöserkirche in Dettighofen.

Anschließend fand ein Apero vor der Kirche statt.

Der Musikverein spielte einige Stücke. Der Vortrag wurde von kurzen Regenschauern unterbrochen. In einer solchen Pause nahm ein Windstoß die Notenblätter von Ralf mit. Ein Marsch wurde über den Durchgang zwischen Kirche und Pfarrhaus getragen. Schließlich landete das Blatt in der Dachrinne.

Tina ließ es sich nicht nehmen, den Brautstrauß zu werfen. Dazu schickte Rolf sämtliche unverheiratete Damen nach vorne. Leider konnte keine unserer MV-Damen den Brautstrauß fangen.

Zur Hochzeitsfeier war der Musikverein ebenfalls eingeladen. Der musikalische Empfang des Brautpaares auf dem Eichberg musste leider ins Wasser fallen. Allerding ergab es sich, dass der Musikverein, vor dem Abendessen, auf dem Parkplatz noch ein paar Stücke spielen konnte.

Abends wurde ausgiebig und lang im Gasthaus Rebstock gefeiert. Dieter Weber spielte zur Unterhaltung. Sein Programm musste er alsbald auf die Wünsche des MV's abstimmen. Zur Abendunterhaltung sang der MV dem Brautpaar ein Lied.

Als Dieter Weber die letzten Töne spielte war das Brautpaar bereits nicht mehr da. Aber wir Musikerinnen und Musiker waren noch mächtig in Feierlaune.

Vielen Dank für die Einladung!

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020