27.08.2011 - Hochzeit Tina und Andreas Bernhard und Taufe von Lukas Mauro

Der Musikverein umrahmte musikalisch die kirchliche Trauung von Tina und Andreas in der Erlöserkirche in Dettighofen.

Anschließend fand ein Apero vor der Kirche statt.

Der Musikverein spielte einige Stücke. Der Vortrag wurde von kurzen Regenschauern unterbrochen. In einer solchen Pause nahm ein Windstoß die Notenblätter von Ralf mit. Ein Marsch wurde über den Durchgang zwischen Kirche und Pfarrhaus getragen. Schließlich landete das Blatt in der Dachrinne.

Tina ließ es sich nicht nehmen, den Brautstrauß zu werfen. Dazu schickte Rolf sämtliche unverheiratete Damen nach vorne. Leider konnte keine unserer MV-Damen den Brautstrauß fangen.

Zur Hochzeitsfeier war der Musikverein ebenfalls eingeladen. Der musikalische Empfang des Brautpaares auf dem Eichberg musste leider ins Wasser fallen. Allerding ergab es sich, dass der Musikverein, vor dem Abendessen, auf dem Parkplatz noch ein paar Stücke spielen konnte.

Abends wurde ausgiebig und lang im Gasthaus Rebstock gefeiert. Dieter Weber spielte zur Unterhaltung. Sein Programm musste er alsbald auf die Wünsche des MV's abstimmen. Zur Abendunterhaltung sang der MV dem Brautpaar ein Lied.

Als Dieter Weber die letzten Töne spielte war das Brautpaar bereits nicht mehr da. Aber wir Musikerinnen und Musiker waren noch mächtig in Feierlaune.

Vielen Dank für die Einladung!

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.