25.12.2011 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Zum traditionellen Spiel unterm Weihnachtsbaum trafen sich die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins um 13.15 Uhr auf dem Hofgut Albführen, um dort musikalische Weihnachtsgrüße zu überbringen. Danach spielten wir in Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und Berwangen. Ute Elger bedankte sich in allen Ortsteilen fürs Zuhören und wünschte allen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute fürs Neue Jahr. Unter der Leitung von Rolf Russi spielten wir neben traditionellen Weihnachtsliedern „Happy Xmas" und „Jingle Bells". In Berwangen erwartete uns dann ein Umtrunk, auf den sich schon alle gefreut hatten. Vielen Dank!

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum