25.12.2011 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Zum traditionellen Spiel unterm Weihnachtsbaum trafen sich die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins um 13.15 Uhr auf dem Hofgut Albführen, um dort musikalische Weihnachtsgrüße zu überbringen. Danach spielten wir in Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und Berwangen. Ute Elger bedankte sich in allen Ortsteilen fürs Zuhören und wünschte allen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute fürs Neue Jahr. Unter der Leitung von Rolf Russi spielten wir neben traditionellen Weihnachtsliedern „Happy Xmas" und „Jingle Bells". In Berwangen erwartete uns dann ein Umtrunk, auf den sich schon alle gefreut hatten. Vielen Dank!

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN