25.12.2011 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Zum traditionellen Spiel unterm Weihnachtsbaum trafen sich die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins um 13.15 Uhr auf dem Hofgut Albführen, um dort musikalische Weihnachtsgrüße zu überbringen. Danach spielten wir in Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und Berwangen. Ute Elger bedankte sich in allen Ortsteilen fürs Zuhören und wünschte allen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute fürs Neue Jahr. Unter der Leitung von Rolf Russi spielten wir neben traditionellen Weihnachtsliedern „Happy Xmas" und „Jingle Bells". In Berwangen erwartete uns dann ein Umtrunk, auf den sich schon alle gefreut hatten. Vielen Dank!

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.