25.12.2011 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Zum traditionellen Spiel unterm Weihnachtsbaum trafen sich die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins um 13.15 Uhr auf dem Hofgut Albführen, um dort musikalische Weihnachtsgrüße zu überbringen. Danach spielten wir in Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und Berwangen. Ute Elger bedankte sich in allen Ortsteilen fürs Zuhören und wünschte allen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute fürs Neue Jahr. Unter der Leitung von Rolf Russi spielten wir neben traditionellen Weihnachtsliedern „Happy Xmas" und „Jingle Bells". In Berwangen erwartete uns dann ein Umtrunk, auf den sich schon alle gefreut hatten. Vielen Dank!

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.