25.02.2011 Beerdigung von Franz Griesser

Unter der Leitung von Nicole Markhardt umrahmte der Musikverein mit 2 Chorälen die Trauerfeier von Franz Griesser. Franz Griesser war 35 Jahre aktives Mitglied im Musikverein und wurde 1973 zum Ehrenmitglied ernannt.

Nichts anderes fällt uns im Leben so schwer wie der endgültige Abschied eines Menschen, den wir kennen und schätzen gelernt haben, und mit dem wir ein Stück des Lebens gemeinsam gegangen sind.

Lieber Franz, ruhe in Frieden.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN