25.02.2011 Beerdigung von Franz Griesser

Unter der Leitung von Nicole Markhardt umrahmte der Musikverein mit 2 Chorälen die Trauerfeier von Franz Griesser. Franz Griesser war 35 Jahre aktives Mitglied im Musikverein und wurde 1973 zum Ehrenmitglied ernannt.

Nichts anderes fällt uns im Leben so schwer wie der endgültige Abschied eines Menschen, den wir kennen und schätzen gelernt haben, und mit dem wir ein Stück des Lebens gemeinsam gegangen sind.

Lieber Franz, ruhe in Frieden.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.