25.02.2011 Beerdigung von Franz Griesser

Unter der Leitung von Nicole Markhardt umrahmte der Musikverein mit 2 Chorälen die Trauerfeier von Franz Griesser. Franz Griesser war 35 Jahre aktives Mitglied im Musikverein und wurde 1973 zum Ehrenmitglied ernannt.

Nichts anderes fällt uns im Leben so schwer wie der endgültige Abschied eines Menschen, den wir kennen und schätzen gelernt haben, und mit dem wir ein Stück des Lebens gemeinsam gegangen sind.

Lieber Franz, ruhe in Frieden.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.