23.10.2011 - Oktoberfest

Unter dem Motto Stimmung, Show und Gaudi begrüßte die Trachtenkapelle Stetten aus dem Hegau um 11.00Uhr zum Frühschoppenkonzert die Oktoberfest-besucher. Mit einem unterhaltsamen Programm hatten sie es geschafft, Stimmung in die Oktoberfesthalle zu bringen. Zum Mittagessen war die Halle voll besetzt. Es gab Original Bayrische Spezialitäten, wie Hendl und Schweinshaxen vom Grill, Weißwürste und Obatzdä. Nachdem Konrad Leber die Trachtenkapelle verabschiedet hatte, lud er zu den Gaudispielen auf die Bühne ein. Beim Wettsägen gewann ein Team vom SV Lottstetten und beim Melken Angelika Hauser und Inge Gantert vom Gemischten Chor Dettighofen.
Zur Nachmittagsunterhaltung spielte die Viermannkapelle Orginal Stehgreifler vom Bodensee. Als am Nachmittag die Sonne raus kam und die Feuerwehr auch noch zu einem Einsatz gerufen wurde, leerte sich langsam die Halle. In der Kids-Äktschen wurde auch etwas für die jüngsten Oktoberfestbesucher geboten. Neben einer Mohrenkopfschleuder konnte man Brezel angeln, basteln oder sich schminken lassen. Um 19 Uhr haben wir dann die letzte Runde ausgeschenkt und in kurzer Zeit die bayrisch dekorierte Festhalle in die Turnhalle zurückverwandelt.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.