23.10.2011 - Oktoberfest

Unter dem Motto Stimmung, Show und Gaudi begrüßte die Trachtenkapelle Stetten aus dem Hegau um 11.00Uhr zum Frühschoppenkonzert die Oktoberfest-besucher. Mit einem unterhaltsamen Programm hatten sie es geschafft, Stimmung in die Oktoberfesthalle zu bringen. Zum Mittagessen war die Halle voll besetzt. Es gab Original Bayrische Spezialitäten, wie Hendl und Schweinshaxen vom Grill, Weißwürste und Obatzdä. Nachdem Konrad Leber die Trachtenkapelle verabschiedet hatte, lud er zu den Gaudispielen auf die Bühne ein. Beim Wettsägen gewann ein Team vom SV Lottstetten und beim Melken Angelika Hauser und Inge Gantert vom Gemischten Chor Dettighofen.
Zur Nachmittagsunterhaltung spielte die Viermannkapelle Orginal Stehgreifler vom Bodensee. Als am Nachmittag die Sonne raus kam und die Feuerwehr auch noch zu einem Einsatz gerufen wurde, leerte sich langsam die Halle. In der Kids-Äktschen wurde auch etwas für die jüngsten Oktoberfestbesucher geboten. Neben einer Mohrenkopfschleuder konnte man Brezel angeln, basteln oder sich schminken lassen. Um 19 Uhr haben wir dann die letzte Runde ausgeschenkt und in kurzer Zeit die bayrisch dekorierte Festhalle in die Turnhalle zurückverwandelt.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020