19.06.2011 - Fronleichnams-Gottesdienst in Baltersweil

In diesem Jahr fand die Feier zum Fronleichnamsfest am Sonntag vor dem eigentlichen Feiertag statt. Das Wetter war so unbeständig, dass der Gottesdienst in der Kirche abgehalten wurde. Die Empore war gefüllt von einer Bläsergruppe des Musikvereins und der Chorgemeinschaft. Beim Blick von der Empore hatten die Musiker den Eindruck, dass sie nur für Pfarrer und Ministranten zu spielen hätten. Doch Pfarrer Dressel versicherte zu Beginn des Gottesdienstes, dass die Kirche keineswegs leer sei.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.