19.06.2011 - Fronleichnams-Gottesdienst in Baltersweil

In diesem Jahr fand die Feier zum Fronleichnamsfest am Sonntag vor dem eigentlichen Feiertag statt. Das Wetter war so unbeständig, dass der Gottesdienst in der Kirche abgehalten wurde. Die Empore war gefüllt von einer Bläsergruppe des Musikvereins und der Chorgemeinschaft. Beim Blick von der Empore hatten die Musiker den Eindruck, dass sie nur für Pfarrer und Ministranten zu spielen hätten. Doch Pfarrer Dressel versicherte zu Beginn des Gottesdienstes, dass die Kirche keineswegs leer sei.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN