19.06.2011 - Fronleichnams-Gottesdienst in Baltersweil

In diesem Jahr fand die Feier zum Fronleichnamsfest am Sonntag vor dem eigentlichen Feiertag statt. Das Wetter war so unbeständig, dass der Gottesdienst in der Kirche abgehalten wurde. Die Empore war gefüllt von einer Bläsergruppe des Musikvereins und der Chorgemeinschaft. Beim Blick von der Empore hatten die Musiker den Eindruck, dass sie nur für Pfarrer und Ministranten zu spielen hätten. Doch Pfarrer Dressel versicherte zu Beginn des Gottesdienstes, dass die Kirche keineswegs leer sei.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.