18.09.2011 - Winzerfest in Erzingen

Nach einem Temperatursturz in der vergangenen Nacht und sehr wechselhaften Bedingungen fuhren wir gemeinsam nach Erzingen, um am traditionellen Umzug teilzunehmen. Pünktlich zum Umzugsbeginn hörte es glücklicherweise auf zu regnen. Die Umzugsstrecke war ziemlich lang, so dass wir den „Belgano-Marsch" mindestens sechs Mal spielen mussten. Anschließend war es unsere Aufgabe bei den Landfrauen in der Gemeindehalle den Nachmittag zu gestalten. Konrad Leber begrüßte die Zuhörer im Namen des Musikvereins. Wir spielten in der voll besetzten Halle eine gute Stunde zur Unterhaltung.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date