18.09.2011 - Winzerfest in Erzingen

Nach einem Temperatursturz in der vergangenen Nacht und sehr wechselhaften Bedingungen fuhren wir gemeinsam nach Erzingen, um am traditionellen Umzug teilzunehmen. Pünktlich zum Umzugsbeginn hörte es glücklicherweise auf zu regnen. Die Umzugsstrecke war ziemlich lang, so dass wir den „Belgano-Marsch" mindestens sechs Mal spielen mussten. Anschließend war es unsere Aufgabe bei den Landfrauen in der Gemeindehalle den Nachmittag zu gestalten. Konrad Leber begrüßte die Zuhörer im Namen des Musikvereins. Wir spielten in der voll besetzten Halle eine gute Stunde zur Unterhaltung.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN