16.07.2011 - Dorffest in Rechberg

In einem kleinen Zelt vor der Gemeindehalle in Rechberg sorgten wir gute zwei Stunden für Unterhaltung. Der Vorsitzende Carsten Huber begrüßte uns und bedankte sich fürs unser Kommen. Da wir ja so gerne Polkas spielen, hatte er uns pro Polka eine Runde Bier vom Fass angeboten!

Ich glaube er war überrascht, wie polkalastig unser Repertoire war. Diese wurden nämlich immer speziell von unserem Ansager Franz-Josef Hauser angekündigt. Am Schluss des Konzertes überreichte er Ricco eine Schwarzwälder Kirschtorte, da dieser bei Rolfs Geburtstag etwas zu kurz gekommen war.

Unser Dirigent wurde zwar gelobt, aber anstelle von ihm, wurde nach Rechberger Brauch dieses Mal Ralf eine Flasche Kirsch überreicht.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr