15.05.2011 - Erstkommunion in Dettighofen

Der Musikverein begleitete drei Kommunionkinder mit einem Choral in die altkatholische Kirche in Dettighofen. Nach dem Gottesdienst war der Musikverein unter der Leitung von Rolf Russi bereits spielbereit, um die Kinder mit ihren Familien zu empfangen. Leider fing es so stark an zu regnen, dass das kleine Platzkonzert abgesagt werden musste.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date