14.07.2011 - Dämmerschoppen in Baltersweil

Um 20.00 Uhr saßen wir bei kühlem, sonnigen Wetter auf dem Schulhofplatz in Baltersweil und luden die Bevölkerung zu einem Dämmerschoppen ein.

Obwohl es nicht sehr schön war, um draußen zu sitzen, kamen doch einige Zuhörer.

Zum Essen gab es Cervelats und Bratwürste vom Grill.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.