13.11.2011 - Volkstrauertag

Die Gemeinde hatte zum Volkstrauertag in die Gemeindehalle eingeladen. Der Musikverein unter der Leitung von Rolf Russi spielte zur Eröffnung einen Choral. Anschließend begrüßte Bürgermeister Gerhard Riedmüller die Anwesenden. In dieser Feierstunde wurden an die Kriegstoten und Opfer aller Nationen der beiden Weltkriege gedacht. Im Besonderen wurden die Männer aus unserer Gemeinde erwähnt, die damals ihr Leben verloren haben. Nachdem der Männerchor Baltersweil-Berwangen unter der Leitung von Markus Herzog ein Lied gesungen hatte, bedankte sich Gerhard Riedmüller für das zahlreiche erscheinen. Nach dem Choral „Ich hatt' einen Kameraden" war die Feierstunde beendet.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show