13.11.2011 - Volkstrauertag

Die Gemeinde hatte zum Volkstrauertag in die Gemeindehalle eingeladen. Der Musikverein unter der Leitung von Rolf Russi spielte zur Eröffnung einen Choral. Anschließend begrüßte Bürgermeister Gerhard Riedmüller die Anwesenden. In dieser Feierstunde wurden an die Kriegstoten und Opfer aller Nationen der beiden Weltkriege gedacht. Im Besonderen wurden die Männer aus unserer Gemeinde erwähnt, die damals ihr Leben verloren haben. Nachdem der Männerchor Baltersweil-Berwangen unter der Leitung von Markus Herzog ein Lied gesungen hatte, bedankte sich Gerhard Riedmüller für das zahlreiche erscheinen. Nach dem Choral „Ich hatt' einen Kameraden" war die Feierstunde beendet.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN