13.11.2011 - Volkstrauertag

Die Gemeinde hatte zum Volkstrauertag in die Gemeindehalle eingeladen. Der Musikverein unter der Leitung von Rolf Russi spielte zur Eröffnung einen Choral. Anschließend begrüßte Bürgermeister Gerhard Riedmüller die Anwesenden. In dieser Feierstunde wurden an die Kriegstoten und Opfer aller Nationen der beiden Weltkriege gedacht. Im Besonderen wurden die Männer aus unserer Gemeinde erwähnt, die damals ihr Leben verloren haben. Nachdem der Männerchor Baltersweil-Berwangen unter der Leitung von Markus Herzog ein Lied gesungen hatte, bedankte sich Gerhard Riedmüller für das zahlreiche erscheinen. Nach dem Choral „Ich hatt' einen Kameraden" war die Feierstunde beendet.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.