13.11.2011 - Volkstrauertag

Die Gemeinde hatte zum Volkstrauertag in die Gemeindehalle eingeladen. Der Musikverein unter der Leitung von Rolf Russi spielte zur Eröffnung einen Choral. Anschließend begrüßte Bürgermeister Gerhard Riedmüller die Anwesenden. In dieser Feierstunde wurden an die Kriegstoten und Opfer aller Nationen der beiden Weltkriege gedacht. Im Besonderen wurden die Männer aus unserer Gemeinde erwähnt, die damals ihr Leben verloren haben. Nachdem der Männerchor Baltersweil-Berwangen unter der Leitung von Markus Herzog ein Lied gesungen hatte, bedankte sich Gerhard Riedmüller für das zahlreiche erscheinen. Nach dem Choral „Ich hatt' einen Kameraden" war die Feierstunde beendet.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.