09./10.04.2011 Probewochenende

Beim diesjährigen Probewochenende fanden keine Registerproben statt. Wir trafen uns schon am Samstag um 10 Uhr zur ersten gemeinsamen Probe in der Gemeindehalle. Die Mitglieder hatten Kuchen mitgebracht, um sich in den Pausen stärken zu können. Später ließ man den Abend gemütlich ausklingen.

Im Laufe des Wochenendes konnten wir auch unsere Gastsänger Heike Hartmann, Alexandra Weißenberger sowie Stefan und Ulrike Ruppaner begrüßen.

Am Sonntag ging dann die Probe schon um 9 Uhr weiter. Gegessen haben wir mittags Gemischten Braten und mitgebrachte Salate.

Unseren Aushilfen Maren Mutscheler, Steffi Vogler und Nathifa Sydler vielen Dank fürs kommen.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.