09./10.04.2011 Probewochenende

Beim diesjährigen Probewochenende fanden keine Registerproben statt. Wir trafen uns schon am Samstag um 10 Uhr zur ersten gemeinsamen Probe in der Gemeindehalle. Die Mitglieder hatten Kuchen mitgebracht, um sich in den Pausen stärken zu können. Später ließ man den Abend gemütlich ausklingen.

Im Laufe des Wochenendes konnten wir auch unsere Gastsänger Heike Hartmann, Alexandra Weißenberger sowie Stefan und Ulrike Ruppaner begrüßen.

Am Sonntag ging dann die Probe schon um 9 Uhr weiter. Gegessen haben wir mittags Gemischten Braten und mitgebrachte Salate.

Unseren Aushilfen Maren Mutscheler, Steffi Vogler und Nathifa Sydler vielen Dank fürs kommen.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show