09./10.04.2011 Probewochenende

Beim diesjährigen Probewochenende fanden keine Registerproben statt. Wir trafen uns schon am Samstag um 10 Uhr zur ersten gemeinsamen Probe in der Gemeindehalle. Die Mitglieder hatten Kuchen mitgebracht, um sich in den Pausen stärken zu können. Später ließ man den Abend gemütlich ausklingen.

Im Laufe des Wochenendes konnten wir auch unsere Gastsänger Heike Hartmann, Alexandra Weißenberger sowie Stefan und Ulrike Ruppaner begrüßen.

Am Sonntag ging dann die Probe schon um 9 Uhr weiter. Gegessen haben wir mittags Gemischten Braten und mitgebrachte Salate.

Unseren Aushilfen Maren Mutscheler, Steffi Vogler und Nathifa Sydler vielen Dank fürs kommen.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.