09./10.04.2011 Probewochenende

Beim diesjährigen Probewochenende fanden keine Registerproben statt. Wir trafen uns schon am Samstag um 10 Uhr zur ersten gemeinsamen Probe in der Gemeindehalle. Die Mitglieder hatten Kuchen mitgebracht, um sich in den Pausen stärken zu können. Später ließ man den Abend gemütlich ausklingen.

Im Laufe des Wochenendes konnten wir auch unsere Gastsänger Heike Hartmann, Alexandra Weißenberger sowie Stefan und Ulrike Ruppaner begrüßen.

Am Sonntag ging dann die Probe schon um 9 Uhr weiter. Gegessen haben wir mittags Gemischten Braten und mitgebrachte Salate.

Unseren Aushilfen Maren Mutscheler, Steffi Vogler und Nathifa Sydler vielen Dank fürs kommen.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020