08.10.2011 - 50. Geburtstag von Alex Häring

Zu seinem 50. Geburtstag hatte Alex all seine Vereine in die Gemeindehalle eingeladen. Nach einem Apero an der Fisch-Bar nahmen die Gäste Platz. Zwischen den einzelnen Gängen wurde Alex musikalisch gratuliert. Den Auftakt machten der Feuerwehrchor und die Jagdhornbläser. Da Alex einer der wenigen ist, die kein Handy besitzten, bekam er von seinen Feuerwehrkameraden eines geschenkt. Die Nummer wurde sofort unter den Gästen verteilt. Außerdem bekam er einen Helm mit Blaulicht geschenkt, damit er in Zukunft immer sicher nach der Feuerwehrprobe nach Hause kommt.

Musikalisch gratulierten auch die Musikvereine Lienheim und Dettighofen, sowie die Albtalmusikanten. Gemeinsam wurden drei Stücke gespielt: „Hoch Badnerland", „Auf der Vogelwiese" und der „Deutschmeister Regimentsmarsch". Beim „Hoch Badnerland" wurde im Trio kräftig gesungen. Es spielten nur die Flöten und Klarinetten. Einige erinnerte der Sound des Trios an den Spielmannzug, den wir im Allgäu gehört hatten.

Vom Musikverein überreichte Christina das Geldgeschenk für ein Cornet.

Nach dem Essen und den musikalischen Beiträgen spielte Dieter Weber zur Unterhaltung. Wir hatten einen geselligen Abend.

Danke für die Einladung!

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.