08.10.2011 - 50. Geburtstag von Alex Häring

Zu seinem 50. Geburtstag hatte Alex all seine Vereine in die Gemeindehalle eingeladen. Nach einem Apero an der Fisch-Bar nahmen die Gäste Platz. Zwischen den einzelnen Gängen wurde Alex musikalisch gratuliert. Den Auftakt machten der Feuerwehrchor und die Jagdhornbläser. Da Alex einer der wenigen ist, die kein Handy besitzten, bekam er von seinen Feuerwehrkameraden eines geschenkt. Die Nummer wurde sofort unter den Gästen verteilt. Außerdem bekam er einen Helm mit Blaulicht geschenkt, damit er in Zukunft immer sicher nach der Feuerwehrprobe nach Hause kommt.

Musikalisch gratulierten auch die Musikvereine Lienheim und Dettighofen, sowie die Albtalmusikanten. Gemeinsam wurden drei Stücke gespielt: „Hoch Badnerland", „Auf der Vogelwiese" und der „Deutschmeister Regimentsmarsch". Beim „Hoch Badnerland" wurde im Trio kräftig gesungen. Es spielten nur die Flöten und Klarinetten. Einige erinnerte der Sound des Trios an den Spielmannzug, den wir im Allgäu gehört hatten.

Vom Musikverein überreichte Christina das Geldgeschenk für ein Cornet.

Nach dem Essen und den musikalischen Beiträgen spielte Dieter Weber zur Unterhaltung. Wir hatten einen geselligen Abend.

Danke für die Einladung!

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020