08.10.2011 - 50. Geburtstag von Alex Häring

Zu seinem 50. Geburtstag hatte Alex all seine Vereine in die Gemeindehalle eingeladen. Nach einem Apero an der Fisch-Bar nahmen die Gäste Platz. Zwischen den einzelnen Gängen wurde Alex musikalisch gratuliert. Den Auftakt machten der Feuerwehrchor und die Jagdhornbläser. Da Alex einer der wenigen ist, die kein Handy besitzten, bekam er von seinen Feuerwehrkameraden eines geschenkt. Die Nummer wurde sofort unter den Gästen verteilt. Außerdem bekam er einen Helm mit Blaulicht geschenkt, damit er in Zukunft immer sicher nach der Feuerwehrprobe nach Hause kommt.

Musikalisch gratulierten auch die Musikvereine Lienheim und Dettighofen, sowie die Albtalmusikanten. Gemeinsam wurden drei Stücke gespielt: „Hoch Badnerland", „Auf der Vogelwiese" und der „Deutschmeister Regimentsmarsch". Beim „Hoch Badnerland" wurde im Trio kräftig gesungen. Es spielten nur die Flöten und Klarinetten. Einige erinnerte der Sound des Trios an den Spielmannzug, den wir im Allgäu gehört hatten.

Vom Musikverein überreichte Christina das Geldgeschenk für ein Cornet.

Nach dem Essen und den musikalischen Beiträgen spielte Dieter Weber zur Unterhaltung. Wir hatten einen geselligen Abend.

Danke für die Einladung!

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show