08.08.2011 - Baumsetzen bei Simone und Manfred Römersperger

Ein Apfel- und ein Kirschbaum wurden für die Kinder Hannah und Marie im Garten der Familie Römersperger gepflanzt. Die ersten Arbeitswilligen trafen sich um 18.00Uhr in Waldshut ein. Der Boden war trocken und steinig. Nachdem die Bäume gepflanzt waren durfte gegessen werden. Es gab verschiedene Braten und Salate. Wir spielten nach dem Essen die Märsche „Flic Flac", „Hotline" und „Hoch Badnerland".

Ute bedankte sich für die Einladung und überreichte noch zwei Sparschweine für die Kinder. Anschließend genossen wir ein reichhaltiges Dessertbuffet. Das Wetter hat gepasst, sodass wir bis in die späte Nacht hinein im Garten sitzen konnten.

Danke für die Einladung.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.