08.08.2011 - Baumsetzen bei Simone und Manfred Römersperger

Ein Apfel- und ein Kirschbaum wurden für die Kinder Hannah und Marie im Garten der Familie Römersperger gepflanzt. Die ersten Arbeitswilligen trafen sich um 18.00Uhr in Waldshut ein. Der Boden war trocken und steinig. Nachdem die Bäume gepflanzt waren durfte gegessen werden. Es gab verschiedene Braten und Salate. Wir spielten nach dem Essen die Märsche „Flic Flac", „Hotline" und „Hoch Badnerland".

Ute bedankte sich für die Einladung und überreichte noch zwei Sparschweine für die Kinder. Anschließend genossen wir ein reichhaltiges Dessertbuffet. Das Wetter hat gepasst, sodass wir bis in die späte Nacht hinein im Garten sitzen konnten.

Danke für die Einladung.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.