07.05.2011 - Erstkommunion in Baltersweil

Bei sommerlichen Temperaturen begleiteten wir am heutigen Samstag, unter der Leitung von Nicole Markhardt, fünf Kommunionskinder mit einem Choral musikalisch in die St. Martin-Kirche. Nach dem Gottesdienst spielten wir zum Empfang die Stücke „Ravanello", „Hotline", „I just called" und „Flic Flac".

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.