05.07.2011 - Musik im Klassenzimmer

Einige Musiker des Musikvereins Dettighofen, unter der Leitung von Jugendleiterin Manuela Holle, besuchten die Dritt- und Viertklässler der Grundschule Baltersweil und stellten ihnen ihre Instrumente vor. Zum Einstimmen wurde zu einer fetzigen Version von „Alle meine Entchen..." gerockt und im Anschluss konnten die verschiedenen Instrumente ausprobiert werden. Die Grundschüler waren mit großem Eifer bei der Sache, so dass die Musiker alle Hände voll zu tun hatten. Die Unterrichtsstunden vergingen wie im Flug und beim Verabschieden waren viele Schüler sicher: "Mir hat es richtig Spaß gemacht und ich möchte ein Instrument lernen!"

Über so viele motivierte Jungmusiker würde sich der Musikverein sehr freuen und die Musiker hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show