04.03.2011 Dettighofer Late-Night-Show

Am Fasnachtsfreitag fand in der Dettighofer Gemeindehalle die traditionelle Late-Night-Show statt. Die Dettighofer Landfrauen und der Musikverein hatten es wieder geschafft ein abwechslungsreiches Programm zusammenzustellen. Mit dem Einmarsch der Gülläschöpfer wurde der Abend eröffnet.

Die geladenen Gäste aus Jestetten und Umgebung wurden durch unseren Ansager Franz-Josef Hauser begrüßt. Dies waren Bürgermeisterin Ira Sattler, Rainer Denzel, vom Narrenverein Jestetten die Gruppen „Ülä", „Rebwiiber", und „Düfel", den Suppenkasper Henry Brückel, sowie Altbürgermeister Alfons Brohammer. Ein herzliches Willkommen auch an „die Füchse" aus Eggingen.

Als Nachwuchs in der Bütt erzählte Michaela Tröscher vom Familienalltag ihrer närrischen Familie. Ein Inserat sorgte im Sketch von Elsbeth Leber und Edi Koudelka für Verwirrung. Ein Song übers Kiffen von Dieter Weber und der Überfall von Thomas Bercher und Elisha Glattfelder waren die nächsten Programmpunkte. Die Tanzgruppe Dolce Vita aus Degernau tanzte uns mit dem Titel „We no speak Americano" in die 20er Jahre zurück. 5 Landfrauen auf Männersuche versuchten es mit einer Wallfahrt und die Beautys beschäftigten sich mit dem Damenklo.

Nach der Pause berichteten Hannes und der Bürgermeister alias Patrick Hartman und Florian Hauser über neues vom Amt. In der Bütt konnte das Publikum Markus Glattfelder begrüßen der mit einem Schorle weiß-natur mit Rosel Russi anstieß.

Einer der Höhepunkte des Abends war ein Zeitreisender Professor der uns mit seiner Zeitmaschine musikalisch in die Vergangenheit versetzte. Nach dieser Darbietung bedankte sich das Publikum mit tosendem Applaus und einer Standing Ovation.

Im Namen der Landfrauen und des Musikvereins bedankte sich Hanni Spitznagel bei allen Akteuren, der Technik, Küche und allen die in irgendeiner Form mitgewirkt haben.

Nach dem Programm wurde die Bar eröffnet und „Kingsize" alias Dieter Weber spielte zum Tanz auf.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.