03.07.2011 - 50. Geburtstag von Rolf Russi

Unser Dirigent Rolf Russi hatte uns zu seinem 50. Geburtstag eingeladen.

Um 15.45 Uhr trafen wir uns in unserer Sommeruniform zum Einsingen. Nicoles Gedanke war: Wenn wir es singen können, können wir es auch spielen! Wir wollten ihn nämlich mit einem zusammengesetzten Potpourri seiner Lieblingsstücke: „Bei rotem Licht", „Geburtstagsmarsch" und „Florentinermarsch" überraschen. Unter der Leitung von Nicole Markhardt gratulierten wir Rolf musikalisch. Neben dem Potpourri spielten wir auch noch „Hotline", „Sedesatka Polka" und als Zugabe „Hoch Badnerland".

Unsere Vorsitzende Ute Elger bedankte sich bei Rolf für die Einladung und überreichte ihm einen kleinen Grill mit etwas „Kohle", damit er sich bald einen größeren kaufen kann. Bin gespannt was er sich kauft, Grill oder Skiausrüstung! Rolf bedankte sich beim Musikverein für die Glückwünsche und freute sich, dass wir so zahlreich gekommen waren.

Er hatte in seinem Garten ein großes Zelt aufgestellt und es gab reichlich zu essen und zu trinken.

Auch die Gülläschöpfer kamen, um zu gratulieren. Es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.