03.07.2011 - 50. Geburtstag von Rolf Russi

Unser Dirigent Rolf Russi hatte uns zu seinem 50. Geburtstag eingeladen.

Um 15.45 Uhr trafen wir uns in unserer Sommeruniform zum Einsingen. Nicoles Gedanke war: Wenn wir es singen können, können wir es auch spielen! Wir wollten ihn nämlich mit einem zusammengesetzten Potpourri seiner Lieblingsstücke: „Bei rotem Licht", „Geburtstagsmarsch" und „Florentinermarsch" überraschen. Unter der Leitung von Nicole Markhardt gratulierten wir Rolf musikalisch. Neben dem Potpourri spielten wir auch noch „Hotline", „Sedesatka Polka" und als Zugabe „Hoch Badnerland".

Unsere Vorsitzende Ute Elger bedankte sich bei Rolf für die Einladung und überreichte ihm einen kleinen Grill mit etwas „Kohle", damit er sich bald einen größeren kaufen kann. Bin gespannt was er sich kauft, Grill oder Skiausrüstung! Rolf bedankte sich beim Musikverein für die Glückwünsche und freute sich, dass wir so zahlreich gekommen waren.

Er hatte in seinem Garten ein großes Zelt aufgestellt und es gab reichlich zu essen und zu trinken.

Auch die Gülläschöpfer kamen, um zu gratulieren. Es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.