03.07.2011 - 50. Geburtstag von Rolf Russi

Unser Dirigent Rolf Russi hatte uns zu seinem 50. Geburtstag eingeladen.

Um 15.45 Uhr trafen wir uns in unserer Sommeruniform zum Einsingen. Nicoles Gedanke war: Wenn wir es singen können, können wir es auch spielen! Wir wollten ihn nämlich mit einem zusammengesetzten Potpourri seiner Lieblingsstücke: „Bei rotem Licht", „Geburtstagsmarsch" und „Florentinermarsch" überraschen. Unter der Leitung von Nicole Markhardt gratulierten wir Rolf musikalisch. Neben dem Potpourri spielten wir auch noch „Hotline", „Sedesatka Polka" und als Zugabe „Hoch Badnerland".

Unsere Vorsitzende Ute Elger bedankte sich bei Rolf für die Einladung und überreichte ihm einen kleinen Grill mit etwas „Kohle", damit er sich bald einen größeren kaufen kann. Bin gespannt was er sich kauft, Grill oder Skiausrüstung! Rolf bedankte sich beim Musikverein für die Glückwünsche und freute sich, dass wir so zahlreich gekommen waren.

Er hatte in seinem Garten ein großes Zelt aufgestellt und es gab reichlich zu essen und zu trinken.

Auch die Gülläschöpfer kamen, um zu gratulieren. Es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020