02.12.2011 - Nikolausfeier

Unsere Nikolausfeier fand auch in diesem Jahr im Vereinsheim des FC Dettighofen statt. Ute Elger begrüßte um 20 Uhr alle Mitglieder mit Partnern. Besonders willkommen hieß sie unseren Ehrendirigenten Werner Thomann und unser nicht aktives Ehrenmitglied Uli Häring. Danach begrüßte sie unseren Dirigenten Rolf Russi mit Frau Regina, sowie alle aktiven Ehrenmitglieder.

Mit einem Weihnachtsgedicht eröffnete sie die Feier. Von Rosario und seinem Team wurden wir mit einem sehr feinen Essen verwöhnt. Nach dem Essen schauten wir uns die Fotos von unserem Osterkonzert an. Gemütlich saßen wir noch einige Stunden zusammen.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.