02.12.2011 - Nikolausfeier

Unsere Nikolausfeier fand auch in diesem Jahr im Vereinsheim des FC Dettighofen statt. Ute Elger begrüßte um 20 Uhr alle Mitglieder mit Partnern. Besonders willkommen hieß sie unseren Ehrendirigenten Werner Thomann und unser nicht aktives Ehrenmitglied Uli Häring. Danach begrüßte sie unseren Dirigenten Rolf Russi mit Frau Regina, sowie alle aktiven Ehrenmitglieder.

Mit einem Weihnachtsgedicht eröffnete sie die Feier. Von Rosario und seinem Team wurden wir mit einem sehr feinen Essen verwöhnt. Nach dem Essen schauten wir uns die Fotos von unserem Osterkonzert an. Gemütlich saßen wir noch einige Stunden zusammen.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.