02.12.2011 - Nikolausfeier

Unsere Nikolausfeier fand auch in diesem Jahr im Vereinsheim des FC Dettighofen statt. Ute Elger begrüßte um 20 Uhr alle Mitglieder mit Partnern. Besonders willkommen hieß sie unseren Ehrendirigenten Werner Thomann und unser nicht aktives Ehrenmitglied Uli Häring. Danach begrüßte sie unseren Dirigenten Rolf Russi mit Frau Regina, sowie alle aktiven Ehrenmitglieder.

Mit einem Weihnachtsgedicht eröffnete sie die Feier. Von Rosario und seinem Team wurden wir mit einem sehr feinen Essen verwöhnt. Nach dem Essen schauten wir uns die Fotos von unserem Osterkonzert an. Gemütlich saßen wir noch einige Stunden zusammen.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr