02.12.2011 - Nikolausfeier

Unsere Nikolausfeier fand auch in diesem Jahr im Vereinsheim des FC Dettighofen statt. Ute Elger begrüßte um 20 Uhr alle Mitglieder mit Partnern. Besonders willkommen hieß sie unseren Ehrendirigenten Werner Thomann und unser nicht aktives Ehrenmitglied Uli Häring. Danach begrüßte sie unseren Dirigenten Rolf Russi mit Frau Regina, sowie alle aktiven Ehrenmitglieder.

Mit einem Weihnachtsgedicht eröffnete sie die Feier. Von Rosario und seinem Team wurden wir mit einem sehr feinen Essen verwöhnt. Nach dem Essen schauten wir uns die Fotos von unserem Osterkonzert an. Gemütlich saßen wir noch einige Stunden zusammen.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date