02.12.2011 - Nikolausfeier

Unsere Nikolausfeier fand auch in diesem Jahr im Vereinsheim des FC Dettighofen statt. Ute Elger begrüßte um 20 Uhr alle Mitglieder mit Partnern. Besonders willkommen hieß sie unseren Ehrendirigenten Werner Thomann und unser nicht aktives Ehrenmitglied Uli Häring. Danach begrüßte sie unseren Dirigenten Rolf Russi mit Frau Regina, sowie alle aktiven Ehrenmitglieder.

Mit einem Weihnachtsgedicht eröffnete sie die Feier. Von Rosario und seinem Team wurden wir mit einem sehr feinen Essen verwöhnt. Nach dem Essen schauten wir uns die Fotos von unserem Osterkonzert an. Gemütlich saßen wir noch einige Stunden zusammen.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.