01.05.2011 - Maiwanderung

Eine kleine wanderfreudige Truppe vom Musikverein machte am 01.Mai traditionell eine Maientour. Treffpunkt war an der Gemeindehalle in Dettighofen. Der erste Stopp war bei Markus Schaub, den wir mit einem Besuch überraschten. Etwas verwirrend war die neue Dorfbeschilderung, da aus Dettighofen Detzeln und aus Eichberg Berwangen wurde. Via Hornbuck wanderten wir dann nach Albführen. Horst organisierte noch Sitzmöglichkeiten und bereitete die Grillstelle vor. Vielen Dank! Nach ein paar gemütlichen Stunden am Lagerfeuer fand die Wanderung beim Käppele seinen Ausklang.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN