01.05.2011 - Maiwanderung

Eine kleine wanderfreudige Truppe vom Musikverein machte am 01.Mai traditionell eine Maientour. Treffpunkt war an der Gemeindehalle in Dettighofen. Der erste Stopp war bei Markus Schaub, den wir mit einem Besuch überraschten. Etwas verwirrend war die neue Dorfbeschilderung, da aus Dettighofen Detzeln und aus Eichberg Berwangen wurde. Via Hornbuck wanderten wir dann nach Albführen. Horst organisierte noch Sitzmöglichkeiten und bereitete die Grillstelle vor. Vielen Dank! Nach ein paar gemütlichen Stunden am Lagerfeuer fand die Wanderung beim Käppele seinen Ausklang.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date