01.05.2011 - Maiwanderung

Eine kleine wanderfreudige Truppe vom Musikverein machte am 01.Mai traditionell eine Maientour. Treffpunkt war an der Gemeindehalle in Dettighofen. Der erste Stopp war bei Markus Schaub, den wir mit einem Besuch überraschten. Etwas verwirrend war die neue Dorfbeschilderung, da aus Dettighofen Detzeln und aus Eichberg Berwangen wurde. Via Hornbuck wanderten wir dann nach Albführen. Horst organisierte noch Sitzmöglichkeiten und bereitete die Grillstelle vor. Vielen Dank! Nach ein paar gemütlichen Stunden am Lagerfeuer fand die Wanderung beim Käppele seinen Ausklang.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.