01.05.2011 - Maiwanderung

Eine kleine wanderfreudige Truppe vom Musikverein machte am 01.Mai traditionell eine Maientour. Treffpunkt war an der Gemeindehalle in Dettighofen. Der erste Stopp war bei Markus Schaub, den wir mit einem Besuch überraschten. Etwas verwirrend war die neue Dorfbeschilderung, da aus Dettighofen Detzeln und aus Eichberg Berwangen wurde. Via Hornbuck wanderten wir dann nach Albführen. Horst organisierte noch Sitzmöglichkeiten und bereitete die Grillstelle vor. Vielen Dank! Nach ein paar gemütlichen Stunden am Lagerfeuer fand die Wanderung beim Käppele seinen Ausklang.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.