01.05.2011 - Maiwanderung

Eine kleine wanderfreudige Truppe vom Musikverein machte am 01.Mai traditionell eine Maientour. Treffpunkt war an der Gemeindehalle in Dettighofen. Der erste Stopp war bei Markus Schaub, den wir mit einem Besuch überraschten. Etwas verwirrend war die neue Dorfbeschilderung, da aus Dettighofen Detzeln und aus Eichberg Berwangen wurde. Via Hornbuck wanderten wir dann nach Albführen. Horst organisierte noch Sitzmöglichkeiten und bereitete die Grillstelle vor. Vielen Dank! Nach ein paar gemütlichen Stunden am Lagerfeuer fand die Wanderung beim Käppele seinen Ausklang.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.