01.02.2011 80.Geburtstag Uli Häring

Uli Häring feierte mit uns seinen 80. Geburtstag. Wir waren in Berwangen im alten Löwen eingeladen, um mit ihm zu feiern.

Zuerst überbrachten wir musikalische Glückwünsche in der gut beheizten Werkzeughalle von Karl Probst. Wir spielten die Stücke: „Wir Grüßen mit Musik", „Geburtstagsmarsch", „Ravanello", „Just a Gigolo" und „Hoch Badnerland". Konrad Leber gratulierte unserem treuen Ehrenmitglied im Namen des Vereins und überreichte ihm ein Geldgeschenk für seine geplante Donaukreuzfahrt.

In der alten Wirtschaft von Franz und Candida waren wir dann zu einem feinen Essen eingeladen. Uli bedankte sich bei uns fürs Kommen und erzählte noch einige Anekdoten aus der Geschichte des Musikvereins. Er lobte uns in großen Tönen und Rolf bezeichnete er als den „Karajan" aus Dettighofen.

Auch frühere Musikkammeraden waren dabei. Neben Werner Thomann der auch noch einiges zu erzählen wusste waren Eugen Leber und Adalbert Hauser eingeladen. Auch dabei war der frühere Registerkollege Theo Keller, der mit seinem Humor für Unterhaltung sorgte.

Es wurde schon fast hell bis die letzten Musiker den Heimweg fanden.

Lieber Uli, danke für die Einladung!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.