01.02.2011 80.Geburtstag Uli Häring

Uli Häring feierte mit uns seinen 80. Geburtstag. Wir waren in Berwangen im alten Löwen eingeladen, um mit ihm zu feiern.

Zuerst überbrachten wir musikalische Glückwünsche in der gut beheizten Werkzeughalle von Karl Probst. Wir spielten die Stücke: „Wir Grüßen mit Musik", „Geburtstagsmarsch", „Ravanello", „Just a Gigolo" und „Hoch Badnerland". Konrad Leber gratulierte unserem treuen Ehrenmitglied im Namen des Vereins und überreichte ihm ein Geldgeschenk für seine geplante Donaukreuzfahrt.

In der alten Wirtschaft von Franz und Candida waren wir dann zu einem feinen Essen eingeladen. Uli bedankte sich bei uns fürs Kommen und erzählte noch einige Anekdoten aus der Geschichte des Musikvereins. Er lobte uns in großen Tönen und Rolf bezeichnete er als den „Karajan" aus Dettighofen.

Auch frühere Musikkammeraden waren dabei. Neben Werner Thomann der auch noch einiges zu erzählen wusste waren Eugen Leber und Adalbert Hauser eingeladen. Auch dabei war der frühere Registerkollege Theo Keller, der mit seinem Humor für Unterhaltung sorgte.

Es wurde schon fast hell bis die letzten Musiker den Heimweg fanden.

Lieber Uli, danke für die Einladung!

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.