01.02.2011 80.Geburtstag Uli Häring

Uli Häring feierte mit uns seinen 80. Geburtstag. Wir waren in Berwangen im alten Löwen eingeladen, um mit ihm zu feiern.

Zuerst überbrachten wir musikalische Glückwünsche in der gut beheizten Werkzeughalle von Karl Probst. Wir spielten die Stücke: „Wir Grüßen mit Musik", „Geburtstagsmarsch", „Ravanello", „Just a Gigolo" und „Hoch Badnerland". Konrad Leber gratulierte unserem treuen Ehrenmitglied im Namen des Vereins und überreichte ihm ein Geldgeschenk für seine geplante Donaukreuzfahrt.

In der alten Wirtschaft von Franz und Candida waren wir dann zu einem feinen Essen eingeladen. Uli bedankte sich bei uns fürs Kommen und erzählte noch einige Anekdoten aus der Geschichte des Musikvereins. Er lobte uns in großen Tönen und Rolf bezeichnete er als den „Karajan" aus Dettighofen.

Auch frühere Musikkammeraden waren dabei. Neben Werner Thomann der auch noch einiges zu erzählen wusste waren Eugen Leber und Adalbert Hauser eingeladen. Auch dabei war der frühere Registerkollege Theo Keller, der mit seinem Humor für Unterhaltung sorgte.

Es wurde schon fast hell bis die letzten Musiker den Heimweg fanden.

Lieber Uli, danke für die Einladung!

So. 17.10.2021 ab 10:30 Uhr

Platzkonzert in Rafz hinter dem Gemeindehaus (Dorfstrasse 7, 8197 Rafz). Bewirtung durch die Musikgesellschaft Rafz.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Sa. 30.10.2021 ab 8:00 Uhr

Alteisen- u. Schrottsammlung Sehr große und sehr schwere Gegenstände, die nicht von Hand aufgeladen werden können, bitte vorab bei Marcel Häring an-melden, Tel. +49 174 32 77 680 ab 18:00 Uhr.

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.