01.02.2011 80.Geburtstag Uli Häring

Uli Häring feierte mit uns seinen 80. Geburtstag. Wir waren in Berwangen im alten Löwen eingeladen, um mit ihm zu feiern.

Zuerst überbrachten wir musikalische Glückwünsche in der gut beheizten Werkzeughalle von Karl Probst. Wir spielten die Stücke: „Wir Grüßen mit Musik", „Geburtstagsmarsch", „Ravanello", „Just a Gigolo" und „Hoch Badnerland". Konrad Leber gratulierte unserem treuen Ehrenmitglied im Namen des Vereins und überreichte ihm ein Geldgeschenk für seine geplante Donaukreuzfahrt.

In der alten Wirtschaft von Franz und Candida waren wir dann zu einem feinen Essen eingeladen. Uli bedankte sich bei uns fürs Kommen und erzählte noch einige Anekdoten aus der Geschichte des Musikvereins. Er lobte uns in großen Tönen und Rolf bezeichnete er als den „Karajan" aus Dettighofen.

Auch frühere Musikkammeraden waren dabei. Neben Werner Thomann der auch noch einiges zu erzählen wusste waren Eugen Leber und Adalbert Hauser eingeladen. Auch dabei war der frühere Registerkollege Theo Keller, der mit seinem Humor für Unterhaltung sorgte.

Es wurde schon fast hell bis die letzten Musiker den Heimweg fanden.

Lieber Uli, danke für die Einladung!

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020