31.07.2010 - Hochzeit Sabrina Riedmüller und Cliff Rosenfelder

„Liebe ist ein Ich, welches ein Du braucht um ein Wir zu werden."

Unter diesem Motto stand die Hochzeit von Cliff und Sabrina, zu der wir heute eingeladen wurden.

Nach der standesamtlichen Trauung fand in der St. Martinkirche in Baltersweil die Segnung durch Pfarrer Richard Dressel statt. Unsere Aufgabe war es diese musikalisch zu umrahmen. Zum Einzug spielten wir den „Hochzeitsmarsch". Während der Segnung spielten wir die Stücke: „Everything I do, I do it for you" und „Endless love". Nach dem Auszug den wir mit „Highland Cathedral" begleiteten, erwartete uns vor der Kirche ein Apero. Während dem Apero spielten wir zur Unterhaltung. Die Gülläschöpfer stießen traditionell auf das Brautpaar an, nachdem Sabrina zum Ehrenmitglied ernannt wurde.

Mit dem Bus fuhren wir dann nach Bad Osterfingen, wo wir wiederum das Brautpaar musikalisch begrüßten. Gemeinsam dirigierten sie den Marsch „Barcelona".

Nach dem Sektempfang ging das Fest in einem schön dekorierten Festsaal weiter. Nach einem feinen Essen spielte Dieter Weber zum Tanz auf und einige geladene Gäste sorgten mit verschiedenen Darbietungen für Unterhaltung.

Danke für die Einladung!

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.