31.07.2010 - Hochzeit Sabrina Riedmüller und Cliff Rosenfelder

„Liebe ist ein Ich, welches ein Du braucht um ein Wir zu werden."

Unter diesem Motto stand die Hochzeit von Cliff und Sabrina, zu der wir heute eingeladen wurden.

Nach der standesamtlichen Trauung fand in der St. Martinkirche in Baltersweil die Segnung durch Pfarrer Richard Dressel statt. Unsere Aufgabe war es diese musikalisch zu umrahmen. Zum Einzug spielten wir den „Hochzeitsmarsch". Während der Segnung spielten wir die Stücke: „Everything I do, I do it for you" und „Endless love". Nach dem Auszug den wir mit „Highland Cathedral" begleiteten, erwartete uns vor der Kirche ein Apero. Während dem Apero spielten wir zur Unterhaltung. Die Gülläschöpfer stießen traditionell auf das Brautpaar an, nachdem Sabrina zum Ehrenmitglied ernannt wurde.

Mit dem Bus fuhren wir dann nach Bad Osterfingen, wo wir wiederum das Brautpaar musikalisch begrüßten. Gemeinsam dirigierten sie den Marsch „Barcelona".

Nach dem Sektempfang ging das Fest in einem schön dekorierten Festsaal weiter. Nach einem feinen Essen spielte Dieter Weber zum Tanz auf und einige geladene Gäste sorgten mit verschiedenen Darbietungen für Unterhaltung.

Danke für die Einladung!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.