26.09.2010 - Herbstmesse Rafz

Bei überraschend sonnigem Wetter spielten wir an der diesjährigen Herbstmesse in Rafz. Unser erster Auftritt war um 14.30 Uhr beim Schützen wo wir nach unserem 45-minütigen Auftritt mit einem Apero begrüßt wurden.

Die Rafzer waren super organisiert und stellten uns einen kleinen Wagen zur Verfügung, damit wir unser Schlagzeug ohne Stress an den nächsten Standort beim Gemeindehaus umziehen konnten. Nach dem zweiten Auftritt blieb ebenfalls genügend Zeit, um zum Kuhstall zurück zu gehen, wo wir zum letzten Mal unseren Auftritt hatten.

Den Marsch „Ravanello" spielten wir auf einem Gerüst, das von einer Firma in Rafz zur Schau aufgestellt wurde. Eine etwas wackelige Angelegenheit bis dann schließlich alle Musiker einen Platz gefunden hatten ...aber Spaß muss sein!

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.