26.09.2010 - Herbstmesse Rafz

Bei überraschend sonnigem Wetter spielten wir an der diesjährigen Herbstmesse in Rafz. Unser erster Auftritt war um 14.30 Uhr beim Schützen wo wir nach unserem 45-minütigen Auftritt mit einem Apero begrüßt wurden.

Die Rafzer waren super organisiert und stellten uns einen kleinen Wagen zur Verfügung, damit wir unser Schlagzeug ohne Stress an den nächsten Standort beim Gemeindehaus umziehen konnten. Nach dem zweiten Auftritt blieb ebenfalls genügend Zeit, um zum Kuhstall zurück zu gehen, wo wir zum letzten Mal unseren Auftritt hatten.

Den Marsch „Ravanello" spielten wir auf einem Gerüst, das von einer Firma in Rafz zur Schau aufgestellt wurde. Eine etwas wackelige Angelegenheit bis dann schließlich alle Musiker einen Platz gefunden hatten ...aber Spaß muss sein!

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.