26.09.2010 - Herbstmesse Rafz

Bei überraschend sonnigem Wetter spielten wir an der diesjährigen Herbstmesse in Rafz. Unser erster Auftritt war um 14.30 Uhr beim Schützen wo wir nach unserem 45-minütigen Auftritt mit einem Apero begrüßt wurden.

Die Rafzer waren super organisiert und stellten uns einen kleinen Wagen zur Verfügung, damit wir unser Schlagzeug ohne Stress an den nächsten Standort beim Gemeindehaus umziehen konnten. Nach dem zweiten Auftritt blieb ebenfalls genügend Zeit, um zum Kuhstall zurück zu gehen, wo wir zum letzten Mal unseren Auftritt hatten.

Den Marsch „Ravanello" spielten wir auf einem Gerüst, das von einer Firma in Rafz zur Schau aufgestellt wurde. Eine etwas wackelige Angelegenheit bis dann schließlich alle Musiker einen Platz gefunden hatten ...aber Spaß muss sein!

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show