25.12.2010 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Unter dem Motto White Christmas stand die diesjährige Weihnachtszeit. Traditionell war geplant unter den Weihnachtsbäumen der einzelnen Ortsteile zu spielen. Doch die niedrigen Temperaturen und leichter Schneefall veranlasste uns dazu unsere kleinen Konzerte in der Erlöserkirche in Dettighofen und in der St. Martinkirche in Baltersweil durchzuführen. Wir spielten: „der Sterzinger Andachtsjodler", „Jingle Bells", „O du fröhliche" und „White Christmas". Der Umtrunk den wir eigentlich in Berwangen bekommen, wurde uns in die Feuerwehrremise nach Baltersweil gebracht. Danke den Frauen aus Berwangen.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show