25.12.2010 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Unter dem Motto White Christmas stand die diesjährige Weihnachtszeit. Traditionell war geplant unter den Weihnachtsbäumen der einzelnen Ortsteile zu spielen. Doch die niedrigen Temperaturen und leichter Schneefall veranlasste uns dazu unsere kleinen Konzerte in der Erlöserkirche in Dettighofen und in der St. Martinkirche in Baltersweil durchzuführen. Wir spielten: „der Sterzinger Andachtsjodler", „Jingle Bells", „O du fröhliche" und „White Christmas". Der Umtrunk den wir eigentlich in Berwangen bekommen, wurde uns in die Feuerwehrremise nach Baltersweil gebracht. Danke den Frauen aus Berwangen.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.