25.12.2010 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Unter dem Motto White Christmas stand die diesjährige Weihnachtszeit. Traditionell war geplant unter den Weihnachtsbäumen der einzelnen Ortsteile zu spielen. Doch die niedrigen Temperaturen und leichter Schneefall veranlasste uns dazu unsere kleinen Konzerte in der Erlöserkirche in Dettighofen und in der St. Martinkirche in Baltersweil durchzuführen. Wir spielten: „der Sterzinger Andachtsjodler", „Jingle Bells", „O du fröhliche" und „White Christmas". Der Umtrunk den wir eigentlich in Berwangen bekommen, wurde uns in die Feuerwehrremise nach Baltersweil gebracht. Danke den Frauen aus Berwangen.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.