25.12.2010 - Spiel unterm Weihnachtsbaum

Unter dem Motto White Christmas stand die diesjährige Weihnachtszeit. Traditionell war geplant unter den Weihnachtsbäumen der einzelnen Ortsteile zu spielen. Doch die niedrigen Temperaturen und leichter Schneefall veranlasste uns dazu unsere kleinen Konzerte in der Erlöserkirche in Dettighofen und in der St. Martinkirche in Baltersweil durchzuführen. Wir spielten: „der Sterzinger Andachtsjodler", „Jingle Bells", „O du fröhliche" und „White Christmas". Der Umtrunk den wir eigentlich in Berwangen bekommen, wurde uns in die Feuerwehrremise nach Baltersweil gebracht. Danke den Frauen aus Berwangen.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN