25.04.2010 - Jugendnachmittag

Der Musikverein hatte zu einem Jugendnachmittag ins Probelokal eingeladen. Das Ziel war interessierten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zu geben verschiedene Blasinstrumente kennenzulernen und das Interesse zu wecken eines zu erlernen. Nach der Begrüßung unserer Vorsitzenden Diana Wuchner und der Jugendleiterin Manuela Holle eröffnete die Blockflötengruppe, eine Kooperation der Grundschule Baltersweil und dem Musikverein, unter der Leitung von Diana Wuchner den Nachmittag. Neben unserem jüngsten Zögling Philipp Wegener stellten einige Mitglieder die verschiedenen Instrumente musikalisch vor.

Anschließend durften interessierte Kinder verschiedene Instrumente ausprobieren.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date