23.07.2010 - Grillfest in Lienheim

Schon lange war es versprochen – endlich hatten wir einen gemeinsamen Termin mit dem Musikverein Lienheim gefunden. Der Musikverein Lienheim lud uns zu einem Grillfest ein, weil wir im vergangenen Jahr an ihrem Dorffest die beste Wette gehabt hatten.

Der Gewinn war ein Grillfest. Geplant waren zuerst eine kurze gemeinsame Probe und anschließend ein schönes Grillfest am Rhein.

Allerdings lud das Wetter nicht zu einem Grillfest am Rhein ein. Kurzerhand wurden im Park, der Ortsmitte in Lienheim ein paar Märsche gespielt. Da von keinem der beiden Vereine der Dirigent Zeit hatte, wurde kurzerhand Nicole Markhardt überrumpelt, die musikalische Leitung zu übernehmen.

Damit sie auch von allen Musikern gesehen wurde, musste sie zum Dirigieren auf den Brunnen stehen. Es fanden sich sogar ein paar interessierte Zuhörer zu unserem kleinen Platzkonzert ein. Anschließend saßen alle Musikerinnen und Musiker gemütlich im Probelokal des MV Lienheim zusammen.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum