23.07.2010 - Grillfest in Lienheim

Schon lange war es versprochen – endlich hatten wir einen gemeinsamen Termin mit dem Musikverein Lienheim gefunden. Der Musikverein Lienheim lud uns zu einem Grillfest ein, weil wir im vergangenen Jahr an ihrem Dorffest die beste Wette gehabt hatten.

Der Gewinn war ein Grillfest. Geplant waren zuerst eine kurze gemeinsame Probe und anschließend ein schönes Grillfest am Rhein.

Allerdings lud das Wetter nicht zu einem Grillfest am Rhein ein. Kurzerhand wurden im Park, der Ortsmitte in Lienheim ein paar Märsche gespielt. Da von keinem der beiden Vereine der Dirigent Zeit hatte, wurde kurzerhand Nicole Markhardt überrumpelt, die musikalische Leitung zu übernehmen.

Damit sie auch von allen Musikern gesehen wurde, musste sie zum Dirigieren auf den Brunnen stehen. Es fanden sich sogar ein paar interessierte Zuhörer zu unserem kleinen Platzkonzert ein. Anschließend saßen alle Musikerinnen und Musiker gemütlich im Probelokal des MV Lienheim zusammen.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020