23.07.2010 - Grillfest in Lienheim

Schon lange war es versprochen – endlich hatten wir einen gemeinsamen Termin mit dem Musikverein Lienheim gefunden. Der Musikverein Lienheim lud uns zu einem Grillfest ein, weil wir im vergangenen Jahr an ihrem Dorffest die beste Wette gehabt hatten.

Der Gewinn war ein Grillfest. Geplant waren zuerst eine kurze gemeinsame Probe und anschließend ein schönes Grillfest am Rhein.

Allerdings lud das Wetter nicht zu einem Grillfest am Rhein ein. Kurzerhand wurden im Park, der Ortsmitte in Lienheim ein paar Märsche gespielt. Da von keinem der beiden Vereine der Dirigent Zeit hatte, wurde kurzerhand Nicole Markhardt überrumpelt, die musikalische Leitung zu übernehmen.

Damit sie auch von allen Musikern gesehen wurde, musste sie zum Dirigieren auf den Brunnen stehen. Es fanden sich sogar ein paar interessierte Zuhörer zu unserem kleinen Platzkonzert ein. Anschließend saßen alle Musikerinnen und Musiker gemütlich im Probelokal des MV Lienheim zusammen.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.