20./21.03.2010 - Probewochenende

Zur Registerprobe hatte man sich in verschiedensten Räumlichkeiten der Gemeinde zur gemeinsamen Probe getroffen. Die Gesamtprobe am Nachmittag fand in der Gemeindehalle statt. Einen gemütlichen Ausklang fand der Probetag am Abend im Gasthaus Rebstock auf dem Eichberg.

Schon um 9.00Uhr begann die Gesamtprobe am Sonntag. Das gemeinsame Mittagessen nahmen wir in der Gemeindehalle ein. Es gab mitgebrachte Salate und Fleischkäse. Trotz der Anstrengung bringt es immer sehr viel ein Probewochenende durchzuführen.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.