20./21.03.2010 - Probewochenende

Zur Registerprobe hatte man sich in verschiedensten Räumlichkeiten der Gemeinde zur gemeinsamen Probe getroffen. Die Gesamtprobe am Nachmittag fand in der Gemeindehalle statt. Einen gemütlichen Ausklang fand der Probetag am Abend im Gasthaus Rebstock auf dem Eichberg.

Schon um 9.00Uhr begann die Gesamtprobe am Sonntag. Das gemeinsame Mittagessen nahmen wir in der Gemeindehalle ein. Es gab mitgebrachte Salate und Fleischkäse. Trotz der Anstrengung bringt es immer sehr viel ein Probewochenende durchzuführen.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date