20./21.03.2010 - Probewochenende

Zur Registerprobe hatte man sich in verschiedensten Räumlichkeiten der Gemeinde zur gemeinsamen Probe getroffen. Die Gesamtprobe am Nachmittag fand in der Gemeindehalle statt. Einen gemütlichen Ausklang fand der Probetag am Abend im Gasthaus Rebstock auf dem Eichberg.

Schon um 9.00Uhr begann die Gesamtprobe am Sonntag. Das gemeinsame Mittagessen nahmen wir in der Gemeindehalle ein. Es gab mitgebrachte Salate und Fleischkäse. Trotz der Anstrengung bringt es immer sehr viel ein Probewochenende durchzuführen.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN