20./21.03.2010 - Probewochenende

Zur Registerprobe hatte man sich in verschiedensten Räumlichkeiten der Gemeinde zur gemeinsamen Probe getroffen. Die Gesamtprobe am Nachmittag fand in der Gemeindehalle statt. Einen gemütlichen Ausklang fand der Probetag am Abend im Gasthaus Rebstock auf dem Eichberg.

Schon um 9.00Uhr begann die Gesamtprobe am Sonntag. Das gemeinsame Mittagessen nahmen wir in der Gemeindehalle ein. Es gab mitgebrachte Salate und Fleischkäse. Trotz der Anstrengung bringt es immer sehr viel ein Probewochenende durchzuführen.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.