20./21.03.2010 - Probewochenende

Zur Registerprobe hatte man sich in verschiedensten Räumlichkeiten der Gemeinde zur gemeinsamen Probe getroffen. Die Gesamtprobe am Nachmittag fand in der Gemeindehalle statt. Einen gemütlichen Ausklang fand der Probetag am Abend im Gasthaus Rebstock auf dem Eichberg.

Schon um 9.00Uhr begann die Gesamtprobe am Sonntag. Das gemeinsame Mittagessen nahmen wir in der Gemeindehalle ein. Es gab mitgebrachte Salate und Fleischkäse. Trotz der Anstrengung bringt es immer sehr viel ein Probewochenende durchzuführen.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020