19.04.2010 - 80. Geburtstag von Werner Thomann

Unsere beiden Vorsitzenden Ute Elger und Diana Wuchner wurden zum 80. Geburtstag von unserem Ehrendirigenten Werner Thomann eingeladen. Sie überbrachten im Namen des Musikvereins Glückwünsche und überreichten ihm ein Geldgeschenk. Werner wünscht sich zum Geburtstag ein Elektrobike, damit er auch mit 80 Jahren noch große Touren machen kann.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date