17.12.2010 - Standesamtliche Trauung von Tina Buck und Andreas Bernhard

Im Standesamt in Eglisau gaben sich Tina und Andreas das Ja-Wort. Nur im engsten Familienkreis sollte diese kleine Feier sein. Ein paar Mitglieder des Musikvereins ließen es sich nicht nehmen mit Rasseln und Tamburin Spalier zu stehen. Die Vorsitzende Ute Elger gratulierte dem Brautpaar im Namen des Musikvereins und überbrachte Glückwünsche und einen Blumenstrauß.

Mit einem Glas Sekt haben wir mit dem Brautpaar auf eine glückliche Zukunft angestoßen.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date