17.12.2010 - Standesamtliche Trauung von Tina Buck und Andreas Bernhard

Im Standesamt in Eglisau gaben sich Tina und Andreas das Ja-Wort. Nur im engsten Familienkreis sollte diese kleine Feier sein. Ein paar Mitglieder des Musikvereins ließen es sich nicht nehmen mit Rasseln und Tamburin Spalier zu stehen. Die Vorsitzende Ute Elger gratulierte dem Brautpaar im Namen des Musikvereins und überbrachte Glückwünsche und einen Blumenstrauß.

Mit einem Glas Sekt haben wir mit dem Brautpaar auf eine glückliche Zukunft angestoßen.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN