17.12.2010 - 2. Dettighofer Weihnachtsmarkt

Mit einem gemütlichen Vorweihnachtshock wollte die Feuerwehr Dettighofen auf die kommenden Festtage einstimmen. Nicht nur die verschneite Winterlandschaft sorgte für weihnachtliche Stimmung, sondern auch die musikalischen Beiträge des Feuerwehrchors und einer kleinen Gruppe des Musikvereins unter der Leitung von Erich Rutschmann.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date