17.12.2010 - 2. Dettighofer Weihnachtsmarkt

Mit einem gemütlichen Vorweihnachtshock wollte die Feuerwehr Dettighofen auf die kommenden Festtage einstimmen. Nicht nur die verschneite Winterlandschaft sorgte für weihnachtliche Stimmung, sondern auch die musikalischen Beiträge des Feuerwehrchors und einer kleinen Gruppe des Musikvereins unter der Leitung von Erich Rutschmann.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.