17.12.2010 - 2. Dettighofer Weihnachtsmarkt

Mit einem gemütlichen Vorweihnachtshock wollte die Feuerwehr Dettighofen auf die kommenden Festtage einstimmen. Nicht nur die verschneite Winterlandschaft sorgte für weihnachtliche Stimmung, sondern auch die musikalischen Beiträge des Feuerwehrchors und einer kleinen Gruppe des Musikvereins unter der Leitung von Erich Rutschmann.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020