17.06.2010 - 85. Geburtstag Eugen Leber

Unser Ehrenmitglied Eugen Leber feierte seinen 85.Geburtstag, weswegen er den Musikverein zu einem Umtrunk eingeladen hatte. Gegen Abend zog ein starkes Gewitter auf. Viele Straßen und Keller in der Gemeinde wurden überschwemmt, so dass die Feuerwehr im Einsatz war.

Wir wollten ihm vor allem musikalisch gratulieren. Was aus gegebenen Umständen dann leider nicht mehr möglich war.

Ein paar Mitglieder konnten doch noch zu seiner Feier kommen und stießen mit ihm auf seinen Geburtstag an. Unsere Vorsitzenden Diana Wuchner und Ute Elger überreichten Eugen einen Geschenkkorb und bedankten sich im Namen des Vereins für die Einladung.

Lieber Eugen, dieser Geburtstag wird dir sicher noch lange in Erinnerung bleiben. Danke für die Einladung.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show