17.06.2010 - 85. Geburtstag Eugen Leber

Unser Ehrenmitglied Eugen Leber feierte seinen 85.Geburtstag, weswegen er den Musikverein zu einem Umtrunk eingeladen hatte. Gegen Abend zog ein starkes Gewitter auf. Viele Straßen und Keller in der Gemeinde wurden überschwemmt, so dass die Feuerwehr im Einsatz war.

Wir wollten ihm vor allem musikalisch gratulieren. Was aus gegebenen Umständen dann leider nicht mehr möglich war.

Ein paar Mitglieder konnten doch noch zu seiner Feier kommen und stießen mit ihm auf seinen Geburtstag an. Unsere Vorsitzenden Diana Wuchner und Ute Elger überreichten Eugen einen Geschenkkorb und bedankten sich im Namen des Vereins für die Einladung.

Lieber Eugen, dieser Geburtstag wird dir sicher noch lange in Erinnerung bleiben. Danke für die Einladung.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.