17.06.2010 - 85. Geburtstag Eugen Leber

Unser Ehrenmitglied Eugen Leber feierte seinen 85.Geburtstag, weswegen er den Musikverein zu einem Umtrunk eingeladen hatte. Gegen Abend zog ein starkes Gewitter auf. Viele Straßen und Keller in der Gemeinde wurden überschwemmt, so dass die Feuerwehr im Einsatz war.

Wir wollten ihm vor allem musikalisch gratulieren. Was aus gegebenen Umständen dann leider nicht mehr möglich war.

Ein paar Mitglieder konnten doch noch zu seiner Feier kommen und stießen mit ihm auf seinen Geburtstag an. Unsere Vorsitzenden Diana Wuchner und Ute Elger überreichten Eugen einen Geschenkkorb und bedankten sich im Namen des Vereins für die Einladung.

Lieber Eugen, dieser Geburtstag wird dir sicher noch lange in Erinnerung bleiben. Danke für die Einladung.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN