16.10.2010 - Geburtstagsparty von Ralf Baumgartner

Ralf hatte uns zu seinem 40.Geburtstag in die Feuerwehrremise nach Baltersweil eingeladen. Es war ein gemütlicher Abend und es gab reichlich zu essen.

Einige Gäste trugen mit einem Beitrag zur Unterhaltung bei. Da Fußball seine Leidenschaft ist, haben wir Geld für ein Fußballspiel gesammelt. Eine besondere Überraschung war das Geschenk von seinem Registerkollegen Alexander Dannull, der ihm ein frisch geschlachtetes Ferkel überreichte.

Danke für die Einladung!

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN