16.10.2010 - Geburtstagsparty von Ralf Baumgartner

Ralf hatte uns zu seinem 40.Geburtstag in die Feuerwehrremise nach Baltersweil eingeladen. Es war ein gemütlicher Abend und es gab reichlich zu essen.

Einige Gäste trugen mit einem Beitrag zur Unterhaltung bei. Da Fußball seine Leidenschaft ist, haben wir Geld für ein Fußballspiel gesammelt. Eine besondere Überraschung war das Geschenk von seinem Registerkollegen Alexander Dannull, der ihm ein frisch geschlachtetes Ferkel überreichte.

Danke für die Einladung!

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.