16.10.2010 - Geburtstagsparty von Ralf Baumgartner

Ralf hatte uns zu seinem 40.Geburtstag in die Feuerwehrremise nach Baltersweil eingeladen. Es war ein gemütlicher Abend und es gab reichlich zu essen.

Einige Gäste trugen mit einem Beitrag zur Unterhaltung bei. Da Fußball seine Leidenschaft ist, haben wir Geld für ein Fußballspiel gesammelt. Eine besondere Überraschung war das Geschenk von seinem Registerkollegen Alexander Dannull, der ihm ein frisch geschlachtetes Ferkel überreichte.

Danke für die Einladung!

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date