14.11.2010 - Volkstrauertag

In der Gemeindehalle in Dettighofen fand die Gedenkstunde zum Volkstrauertag statt. Wir eröffneten diese Gedenkfeier mit einem Choral. Bürgermeister Gerhard Riedmüller hat neben dem Gedenken an die Opfer von Kriegen und Gewaltherrschaft alle angesprochen, uns für die Verständigung und Versöhnung unter den Menschen einzusetzen. Die Chorgemeinschaft unter der Leitung von Markus Herzog sang ebenfalls einen Choral. Zum Abschluss spielten wir: "Ich hat einen Kameraden". Zum Gedenken wurden in den einzelnen Ortsteilen Kränze niedergelegt.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.