14.11.2010 - Volkstrauertag

In der Gemeindehalle in Dettighofen fand die Gedenkstunde zum Volkstrauertag statt. Wir eröffneten diese Gedenkfeier mit einem Choral. Bürgermeister Gerhard Riedmüller hat neben dem Gedenken an die Opfer von Kriegen und Gewaltherrschaft alle angesprochen, uns für die Verständigung und Versöhnung unter den Menschen einzusetzen. Die Chorgemeinschaft unter der Leitung von Markus Herzog sang ebenfalls einen Choral. Zum Abschluss spielten wir: "Ich hat einen Kameraden". Zum Gedenken wurden in den einzelnen Ortsteilen Kränze niedergelegt.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.