14.11.2010 - Volkstrauertag

In der Gemeindehalle in Dettighofen fand die Gedenkstunde zum Volkstrauertag statt. Wir eröffneten diese Gedenkfeier mit einem Choral. Bürgermeister Gerhard Riedmüller hat neben dem Gedenken an die Opfer von Kriegen und Gewaltherrschaft alle angesprochen, uns für die Verständigung und Versöhnung unter den Menschen einzusetzen. Die Chorgemeinschaft unter der Leitung von Markus Herzog sang ebenfalls einen Choral. Zum Abschluss spielten wir: "Ich hat einen Kameraden". Zum Gedenken wurden in den einzelnen Ortsteilen Kränze niedergelegt.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Muttizettel
Download: Muttizettel - Oktoberfest MV Dettighofen 2019