14.11.2010 - Geburtstagsständerli bei Eugen Leber

Unser Geburtstagsständerli, welches wir im vergangenen Juni Eugen Leber, anlässlich seines 85.Geburtstag spielen wollten, wurde heute im Anschluss an die Gedenkfeier des Volkstrauertages nachgeholt.

Wir spielten bei fast schon frühlingshaften Temperaturen die Stücke: „Geburtstagsmarsch", „Ravanello", „Slavonica-Polka", „Just a Gigolo" und „Barcelona". Er hatte sich sehr gefreut, dass wir unser Versprechen eingelöst haben und uns noch einen kleinen Umtrunk bereit gestellt.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Muttizettel
Download: Muttizettel - Oktoberfest MV Dettighofen 2019