10.04.2010 - Wertungsspiel am Internationalen Jugendkapellentreffen in Wehr

Das Jugendorchester DALJ unter der Leitung von Nicole Markhardt nahm an einem Internationalen Wertungsspielt teil. 43 Musiker stellten mit den Stücken:"Canticle of the Saints" und „Highland Legend" ihr Können unter Beweis.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN