10.04.2010 - Wertungsspiel am Internationalen Jugendkapellentreffen in Wehr

Das Jugendorchester DALJ unter der Leitung von Nicole Markhardt nahm an einem Internationalen Wertungsspielt teil. 43 Musiker stellten mit den Stücken:"Canticle of the Saints" und „Highland Legend" ihr Können unter Beweis.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.