07.08.2010 - After Metzingen Party

Wir trafen uns am heutigen Samstag um 20.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Probelokal zu einem Fest. Eingeladen waren alle Mitglieder mit Partner, alle Aushilfen die uns in Metzingen unterstützt haben, sowie Gerhard und Lucia Riedmüller. Leider konnten unsere Aushilfen vom Bodenseeexpress nicht dabei sein.

Gerhard Riedmüller spendierte wie versprochen die Getränke, und Rolf Russi die Hähnchen.

Zu Beginn der Party wurde mit Sekt angestoßen, danach begrüßte uns unsere Vorsitzende Diana Wuchner. Anschließend richtete Gerhard Riedmüller noch ein paar nette Worte an den Verein und seine Gäste.

Nach dem Essen wurde noch ausgelassen bis in die Nacht gefeiert.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Muttizettel
Download: Muttizettel - Oktoberfest MV Dettighofen 2019