07.08.2010 - After Metzingen Party

Wir trafen uns am heutigen Samstag um 20.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Probelokal zu einem Fest. Eingeladen waren alle Mitglieder mit Partner, alle Aushilfen die uns in Metzingen unterstützt haben, sowie Gerhard und Lucia Riedmüller. Leider konnten unsere Aushilfen vom Bodenseeexpress nicht dabei sein.

Gerhard Riedmüller spendierte wie versprochen die Getränke, und Rolf Russi die Hähnchen.

Zu Beginn der Party wurde mit Sekt angestoßen, danach begrüßte uns unsere Vorsitzende Diana Wuchner. Anschließend richtete Gerhard Riedmüller noch ein paar nette Worte an den Verein und seine Gäste.

Nach dem Essen wurde noch ausgelassen bis in die Nacht gefeiert.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN