04.12.2010 - Nikolausfeier

Wir trafen uns gegen 20 Uhr im FC-Vereinsheim in Dettighofen. Unsere Vorsitzende Ute Elger begrüßte die anwesenden Mitglieder mit ihren Partnern und die Ehrengäste. Anschließend wurde ein kleiner gemischter Salat, sowie Spätzle mit Kalbsgeschnetzeltem an einer Rahmsoße serviert.

Nach einer kleinen Verdauungspause wurde ein Ostfriesen-Quiz von Manuela Holle ausgeteilt, für welches man in Zweiergruppen eine Minute Zeit hatte um es zu lösen. Abschließend las Konrad Leber einen Brief von Christoph Lehman vor, der in diesem über seinen Alltag in der Kaserne erzählt. Nach dem mitgebrachten Spiel von Simone: „Schokiessen einmal anders", klang der Abend harmonisch aus.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show