04.12.2010 - Nikolausfeier

Wir trafen uns gegen 20 Uhr im FC-Vereinsheim in Dettighofen. Unsere Vorsitzende Ute Elger begrüßte die anwesenden Mitglieder mit ihren Partnern und die Ehrengäste. Anschließend wurde ein kleiner gemischter Salat, sowie Spätzle mit Kalbsgeschnetzeltem an einer Rahmsoße serviert.

Nach einer kleinen Verdauungspause wurde ein Ostfriesen-Quiz von Manuela Holle ausgeteilt, für welches man in Zweiergruppen eine Minute Zeit hatte um es zu lösen. Abschließend las Konrad Leber einen Brief von Christoph Lehman vor, der in diesem über seinen Alltag in der Kaserne erzählt. Nach dem mitgebrachten Spiel von Simone: „Schokiessen einmal anders", klang der Abend harmonisch aus.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN