04.12.2010 - Nikolausfeier

Wir trafen uns gegen 20 Uhr im FC-Vereinsheim in Dettighofen. Unsere Vorsitzende Ute Elger begrüßte die anwesenden Mitglieder mit ihren Partnern und die Ehrengäste. Anschließend wurde ein kleiner gemischter Salat, sowie Spätzle mit Kalbsgeschnetzeltem an einer Rahmsoße serviert.

Nach einer kleinen Verdauungspause wurde ein Ostfriesen-Quiz von Manuela Holle ausgeteilt, für welches man in Zweiergruppen eine Minute Zeit hatte um es zu lösen. Abschließend las Konrad Leber einen Brief von Christoph Lehman vor, der in diesem über seinen Alltag in der Kaserne erzählt. Nach dem mitgebrachten Spiel von Simone: „Schokiessen einmal anders", klang der Abend harmonisch aus.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020