04.12.2010 - Nikolausfeier

Wir trafen uns gegen 20 Uhr im FC-Vereinsheim in Dettighofen. Unsere Vorsitzende Ute Elger begrüßte die anwesenden Mitglieder mit ihren Partnern und die Ehrengäste. Anschließend wurde ein kleiner gemischter Salat, sowie Spätzle mit Kalbsgeschnetzeltem an einer Rahmsoße serviert.

Nach einer kleinen Verdauungspause wurde ein Ostfriesen-Quiz von Manuela Holle ausgeteilt, für welches man in Zweiergruppen eine Minute Zeit hatte um es zu lösen. Abschließend las Konrad Leber einen Brief von Christoph Lehman vor, der in diesem über seinen Alltag in der Kaserne erzählt. Nach dem mitgebrachten Spiel von Simone: „Schokiessen einmal anders", klang der Abend harmonisch aus.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Muttizettel
Download: Muttizettel - Oktoberfest MV Dettighofen 2019