03.04.2010 - Öffentliche Musikprobe

Am frühen Samstagabend hatten interessierte Kinder die Möglichkeit, bei der öffentlichen Musikprobe für das Osterkonzert dabei zu sein.

Keiner weiß was heute los war, fast alle Übergänge gingen „in die Hose". Die Anspannung war ziemlich gut zu spüren.

Trotzdem ließ man den Abend mit guter Laune ausklingen. Jasmin Schaub und Elena Tröscher brachten Wurstsalat und Brot mit. Vielen Dank!

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN