Rückblick auf die Events des MV Dettighofen

Hier finden Sie die vergangenen Events des MVD nochmals in Kurzform zusammengefasst. Eine Verlinkung zu den Fotos, sofern vorhanden, ist unter dem jeweiligen Bericht. Die Fotos können auch direkt in der Fotogallerie angesehen werden.

Viel Spass beim Lesen!

Eventrückblick 2010

Eventrückblick 2011

Eventrückblick 2012

Eventrückblick 2013

Eventrückblick 2014

Eventrückblick 2015

Eventrückblick 2016

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.

Aufgrund der geltenden Corona-Verordnung sind bis auf weiteres alle Proben und Auftritte des Musikvereins abgesagt.