Eventrückblick 2019

147. Hauptversammlung des Musikverein Dettighofen e.V.

Am 25.01.2019 fand die 147. Generalversammlung des Musikverein Dettighofen im Probelokal in Dettighofen statt.

Neben den Jahresberichten des vergangenen Vereinsjahrs, standen auch Neuwahlen der Vorstandschaft auf dem Programm.

Als Wahlleiterin führte die Bürgermeisterin Marion Frei die Neuwahlen durch.

Als erster Vorstand wurden Marcel Häring und Simone Römersperger als gemeinsame Doppelspitze gewählt. Gerd Schaub wurde als Kassierer wiedergewählt, ebenso Christine Leber als Protokollführerin, Instrumenten,-Uniform,-Materialwart Erich Rutschmann, Alexander Häring als Notenwart, Horst Bernhard als Beisitzer und Jugendleiterin Sandra Wildner-Fischer.

Als neue Schriftführerin wurde Nicole Markhardt gewählt.

Zudem gab es einige Neuwahlen für die weiteren Beisitzer, Paul Thomas, Lioba Bernhard und Vanessa Rutschmann.

Alle Wahlen wurden öffentlich durchgeführt und einstimmig angenommen.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date